湖人新闻:令人震惊的门票后,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)一直在做这项工作

湖人新闻:令人震惊的门票后,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)一直在做这项工作
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)是一位超级巨星……健康。在过去的两个赛季中,湖人队的前锋因受伤而苦苦挣扎。经过2019-2020赛季的占主导地位,这是他的第一个湖人,广告平均为26.1 PPG,9.3 RPG,2.3 bpg。这些数字导致了全NBA一线队和一线队全力以赴的选择和NBA冠军。 

  那是他上一个健康的赛季,他参加了62场比赛。然而,在2020-2021和2021-2022赛季中,八次全明星在他本来可以参加的154场比赛中只打了76场比赛。 

  早在6月中旬,戴维斯(Davis)张贴了一段视频,说他说他从4月5日以来就没有射过球。每个人都立即进入社交媒体,并给予了这种情况

  因此,戴维斯(Davis)亲自接受了这一点。根据马克·斯坦(Marc Stein)的说法,2020年的NBA冠军已经为2022-2023赛季做好了准备,对他的手艺有了新的承诺。

  对于这位29岁的年轻人来说,这个赛季是一个成败的季节,他将进入他的第11个赛季。许多人期望戴维斯(Davis)很多,许多人希望他再次受伤。 

  广告一直在听到对他的健康的所有chat不休和批评,并正在做这项工作。最近的广告视频在罚球和射击教练克里斯·马修斯(Chris Matthews)(著名地称为致命射击者)的三分球命中率上,当然表明了这一点。

  致命的射击游戏一直在他的Instagram帐户上发布6个大个子的锻炼视频。让这些社交媒体教练知道他们每天在凌晨4:50锻炼。 

  湖人前进将在这个即将到来的赛季中大大关注他,我们将看到他是否关闭了怀疑者,还是可悲地证明他们是正确的。