乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth
  伙伴关系可以追溯到2013年
据报道,Spieth每年从认可获得2960万美元

总部位于巴尔的摩的运动服品牌Under Armour已与美国高尔夫明星Jordan Spieth扩展了其长期合作伙伴关系。

  SPIETH交易的四年延长将添加到2015年签署的十年协议结束时,现在将运行到2029年。

  根据首次签署长期交易时发布的一份高尔夫文摘报告,Spieth目前的Under Armour合同每年价值八个数字。去年,Sportico将这位28岁的年轻人排名为男子打高尔夫球中第五高的收入人士,认可投资组合价值2,960万美元。除了Under Armour外,Spieth的其他合作伙伴还包括AT&T,Titleist,Brightspot,Netjets,Rolex,Club Champion和Fowl Swing。

  据报道,Spieth的净资产超过1.1亿美元,在他的职业生涯中,Spieth的奖金收入超过了5000万美元,这一数字包括他最近在RBC Heritage Event举行的第13次PGA巡回赛赢得胜利。 Spieth还赢得了三个主要冠军:2015年大师赛,2015年美国公开赛和2017年公开赛。

  最新的扩展名将意味着Spieth到他的服装合同上涨时至少35岁。在2013年首次与该品牌签约之后,美国人在整个职业生涯中只有在整个职业生涯中都穿着Under Armour穿着。

  “ Under Armour为我带来了机会。我刚离开学校,没有PGA巡回赛状态,这在高尔夫中意味着一切。” Spieth说。

  “我一直在努力提高自己,每天获得更好的百分比。”

  Under Armour全球体育营销高级副总裁Sean Eggert补充说:“我们非常荣幸能够继续与Spieth合作多年。他是一位真正体现努力更多意义的运动员。

  “乔丹的未来是光明的,这在他本周末在希尔顿头(Hilton Head)的出色表现中很明显,我们期待着随着他继续与我们一起成长,挑战我们并使我们更好地做我们的工作,我们期待与他在一起。我们不能让他加入我们的团队。”