游骑兵的瑞安·林德伦(Ryan Lindren)不让糟糕的布鲁斯郊游到他身边

游骑兵的瑞安·林德伦(Ryan Lindren)不让糟糕的布鲁斯郊游到他身边
  瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)在纽约任职期间为游骑兵队的后端带来了很多东西,从技术上讲,这是四年前交易截止日期前一天开始的,当时布鲁恩斯(Bruins)用两个选秀权打包了防守队员,而前锋瑞安·斯普纳(Ryan Spooner)和马特·贝尔斯基(Ryan Spooner)和马特·贝尔斯基(Matt Beleskey)交换对于里克·纳什(Rick Nash)。

  到目前为止,他的职业生涯大部分时间都在曾在诺里斯奖杯冠军亚当(Adam Fox)的比赛中与卫冕奖杯冠军亚当·福克斯(Adam Fox)一起扮演顶级比赛,而且林德格伦(Lindgren)对流浪者队(Rangers)保持了可靠和稳定的身体状态。

  因此,当他和福克斯上周淹死在蓝军之后,他和福克斯(Fox)排名第二,这比考虑林格伦(Lindgren)的一致性要多得多。

  “很明显,圣路易斯的比赛是一场艰难的比赛,”林德格伦在周三在MSG培训中心练习后说道。 “但是您只需要提醒自己,这是82场赛季的一场比赛。您只需要确保它不会滚雪球并渗入下一场比赛。我以为我在胜过它的情况下做得很好,并在昨晚的另一场出色的比赛达拉斯(Dallas)进行了一场出色的比赛。

  “您绝对想在那里,想玩比赛,当您拥有这样的游戏时,您只需要超越它,并确保它不会再发生。”

  瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)上周在圣路易斯,瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)左,对阵布鲁斯(Blues)的蓝军(Blues)四分之一。

林德格伦(Lindgren)补充说,他和福克斯(Fox)在事实发生后谈到了他们在圣路易斯(St. Louis)的艰难夜晚,并指出两人想从比赛中学习,但也有短期的记忆。明尼苏达州本地人说,第二天,助理教练戈德·墨菲(Gord Murphy)也与林德格伦(Lindgren)聊天,此外还要浏览视频片段。

  墨菲还提醒了这位24岁的球员,这使他成功了,例如很难对抗并带来优势,林德格伦说这令人鼓舞。

  林德格伦(Lindgren)说:“你有这样的比赛,”他在达拉斯的赛前热身比赛中排名第七的防守球员,但在福克斯旁边玩了相对平常的时间。 “您摆脱了它和减去的四分之一,但是全年还有其他游戏,您永远不知道会发生什么。您有时会得到保存或任何可能的保存。您只需要从中继续前进。”

  杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在游骑兵的最后一次公路旅行中两次与11个前锋和7名防守队员一起参加了比赛,流浪者教练说,这是他的一些D军团的时间。他还暗示,至少有一名球员被撞倒。

  林德格伦(Lindgren)保证,他身体上感觉很好,但承认一路上有颠簸和瘀伤 – 或者在他的情况下,有很多割伤和割伤。

  他说:“当我们走七个D时,我认为我的思考不会太多。” “当您被召唤去那里时,您就出去玩。我今年已经做了几次,我认为[墨菲]在它上做得很好,并全力以赴。

  “我当然不介意这样做,我认为当它发生时我们做得很好。”

  游骑兵将前锋摩根·巴伦(Morgan Barron)重新分配给了阿尔·哈特福德(Ahl Hartford)。