汤姆·布雷迪(Tom Brady)是无忧无虑的一周新闻

汤姆·布雷迪(Tom Brady)是无忧无虑的一周新闻
  波士顿凯尔特人队的后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)在痛苦中微笑着说,克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)在欧文离开球队仅一年后,克利夫兰骑士队将他的旧球衣送给了新秀Collin Sexton。 “决定”和“我要回家”的骑士前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James),“无意听到在休赛期的团队中听到精心策划的球场会议”。新英格兰爱国者队的接球手朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)登上了坚不可摧的瑞安·布劳恩(Ryan Braun)防守,计划通过质疑联盟如何处理他的尿液来与NFL的四场比赛中停赛。 UFC战斗机乔恩·琼斯(Jon Jones)和丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)注定要像彼得·格里芬(Peter Griffin)和巨型鸡肉埃妮(Ernie)一样,在琼斯(Jones)说科米尔(Cormier)的“妻子知道”他梦想着琼斯(Jones)和科米尔(Cormier)的回应后,琼斯(Jones)是“琼斯(Jones)是”,琼斯(Jones)的回应是” b – – ,”“类固醇作弊”,并将琼斯的妻子称为“女友,婴儿妈妈?”犹他州爵士新秀后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)希望他刚刚打电话给Uber,并在带有“新秀?”的一辆面包车上参加了NBA颁奖典礼。在将年度最佳新秀奖授予本·西蒙斯(Ben Simmons)之前的几个小时。

  洛杉矶湖人队篮球业务魔术师约翰逊(Magic Johnson)的总裁,从他刚刚取代的那个男人那里学习什么,他说,如果球队在明年夏天之前不再登陆大牌自由球员,他将“辞职”。约翰逊(Johnson)可能指的是下个赛季穿着葡萄酒和金色的新秀控球后卫,而不是紫色和金色,他说:“下个赛季您将看到另一个Lonzo球。”父亲节一周后,洛杉矶快船队主教练Doc Rivers将儿子Austin Rivers换成Marcin Gortat的尸体。亚利桑那响尾蛇投手阿奇·布拉德利(Archie Bradley)误解了他是球队的王牌,而不是它的王牌,他说他曾经在参加比赛之前就撒了裤子。阿根廷传奇人物迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)在世界杯上与随机的球迷一起跳舞,在田野上翻转中指,不断地嗅探,在阿根廷击败尼日利亚之后,在俄罗斯圣彼得堡的一个体育场接受了护理人员的对待。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)根本不关心可能与一群少年一起被困在洛杉矶,他犹豫不决是第一个在休赛期与湖人队签约的球员。前Slugger Sammy Sosa听起来像您60岁的祖母试图使用iPhone,他说:“我从未看过Facebook,Instagram,其中一些B.S. S-。”前已经出现在美国国税局(IRS)圣诞节名单上的前职业拳击手弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.底特律老虎队的投球教练克里斯·博西奥(Chris Bosio)在明亮的一面并没有在休假中失业,他在使用针对团队员工的“不敏感”语言后被团队解雇。萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)是被称为“有趣的钱”的早期采用者,成为了在其竞技场上“安装加密货币矿业机”的第一支运动队。

  爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)是2010年代莉尔·韦恩(Lil Wayne)歌词的明显粉丝,他确认他是某种性露骨行为的粉丝。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)从他的反战球迷必须站起来的一条腿上拉了地毯,据报道招募了凯文·杜兰特(Kevin Durant)加入湖人队。纽约尼克斯中心恩斯·坎特(Enes Kanter)不在“ ME7O”中,“倾向于”拒绝下个赛季的1860万美元合同,尽管没有其他球队愿意付钱给他那么多。 NFL被罚款前卡罗来纳州黑豹队的老板杰里·理查森(Jerry Richardson)$ 275万美元,除其他外,要求进行足部按摩并使用种族诽谤,理查森(Richardson)本来可以用来支付全职位的角卫乔什·诺曼(Josh Norman)。语言体操的金牌获得者萨米·索萨(Sammy Sosa)说,当被问及他在18年的职业生涯中是否曾经使用过表现增强的毒品时,他“从来没有在这个国家取得积极的阳性”。