活塞在赢得掘金的比赛中击败七场比赛

活塞在赢得掘金的比赛中击败七场比赛
  丹佛(AP) – Bojan Bogdanovic获得22分,底特律活塞在周二晚上以110-108击败丹佛掘金队以110-108的胜利抢下了7连败。

  胜利是本赛季活塞的第一场比赛,因为他们输掉了前10岁。底特律以3-15的联盟纪录以3-15的成绩进入了夜晚。

  科罗拉多大学前杰出的亚历克·伯克斯(Alec Burks)为活塞获得了21分,其中7分在第四季度出现。

  “我认为您必须在这些情况下赢得胜利,”活塞主教练Dwane Casey说。 “尽管您想参加年轻的一年级和二年级的人,但您必须获得胜利,以验证自己在说什么,传讲的内容以及我们正在建立的内容。透明

  在过去的三场比赛中错过了NBA的COVID-19协议中,丹佛中锋尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)得到31分,10次助攻和9个篮板,使他远远超过了本赛季的第四三双。

  乔基奇(Jokic)的比赛状态在提示前的时间里不确定,因为掘金队的主教练迈克尔·马龙(Michael Malone)在比赛前说,他“不知道”在统治两次NBA最有价值的球员是否会在他清除NBA的健康后会打球和安全协议。

  乔基奇说:“我只是觉得自己已经有一段时间没有玩,就像我没有移动自己的身体那样多,因为我在屋子里坐了五天,做了一点peloton。”

  在进入比赛中最佳40.9%的三分球比赛中,掘金队从弧线以外的19次尝试中只进行了5次。

  活塞队以两个进入第四季度的领先优势,将其优势扩大到12、96-84,这是从凯文·诺克斯二世(Kevin Knox II)的过渡扣篮,扣除了11-1的比赛。

  丹佛(Denver)在乔基奇(Jokic)的钩子射击之后,将赤字缩小到两分之104-102。随着掘金的落后3.2秒,丹佛后卫贾马尔·默里(Jamal Murray)被犯规。在穆雷(Murray)获得第一次罚球并错过了第二次之后,队友亚伦·戈登(Aaron Gordon)抓住了篮板,但错过了比赛的跳投。

  “我们已经很近了,”活塞新秀中心贾伦·杜伦说。 “最后几场比赛早期就在那里。每场比赛,我们都在越来越好。每个人都一起玩。作为一个团队,我们都在成长。今晚展示了。掘金是他们的身份。他们拥有在位的MVP,他们把他们的家伙拿回来了。为了让我们出来赢得坚韧不拔的胜利,这对我们来说是巨大的。”

  自11月9日以来,这是掘金队的第一场比赛,他们并没有至少缺少Jokic,Murray,Gordon或Bones Hyland,这是该队的五个领先得分手中的四名。在没有这四个球员的五场比赛中,掘金队在本赛季以8-3的开局之后以2-3的成绩取得了2-3。

  尖端

  活塞:F Saddiq Bey没有玩。凯西周一说,贝伊已经飞回底特律,接受了扭伤右脚踝的治疗。 BEY在得分中排名第五,每场14.7分。

  掘金:马龙说,他不相信资深的F Jeff Green的右膝盖挫伤是“任何太严重的事情”,并指出这是“更多的是骨头瘀伤”。马龙补充说,绿色将在“可预见的未来”。

  接下来

  活塞:在犹他州星期三,这是六场比赛的第五场比赛。

  掘金:在俄克拉荷马城星期三