约翰·沃尔(John Wall)比罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)更运动

约翰·沃尔(John Wall)比罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)更运动吗?
  警告:这篇文章包含许多John Wall的亮点。

  华盛顿奇才队的控球后卫约翰·沃尔(John Wall)在周三晚上在球队以120-115击败费城76人队的比赛中获得了一个赛季揭幕战。而且他的表现远远超出了他的28分,8个助攻和5次统计系列。如果第一场比赛中有一个收获,那就是墙可以直接箍 – 对抗76人,他以多种方式做到了。

  首先,沃尔通过一些亮点的扣篮来“跳出健身房”,从而体现了古老的篮球谚语。在第一季度,他张贴了费城后卫尼克·斯陶斯卡斯(Nik Stauskas),将他推向了硬木,并前往篮子,在那里他用左手的果酱使蒂莫瑟·卢瓦沃·卡巴罗特(TimothéLuwawu-Cabarrot)使他伤心症。

  在第三季度,沃尔(Wall)抓住了卢瓦沃·卡布罗(Luwawu-Cabarrot)再次滑倒,犹豫不决地走向另一个左撇子扣篮。

  在休赛期,退休的洛杉矶湖人队明星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在Twitter上挑战了Wall,以使NBA的全能一线队本赛季。沃尔的回应? “别说了!!”在76人队的比赛中,全明星控球后卫开始了他的追求,以实现黑人曼巴的传票,并在新秀控球后卫Markelle Fultz上进行了凶猛的障碍,这是6月份NBA选秀大会上排名第一的第一顺位。

  另一个扣篮……为什么不呢?

  这次,沃尔(Wall)在球场上大放异彩,并在两手小巷的接收端完成了比赛。别忘了沃尔(Wall)在2014年赢得了NBA大满贯扣篮比赛,一年后,他在丹·帕特里克(Dan Patrick)的表演中提出了案子,他是NBA中最快的球员,可以击败俄克拉荷马城雷霆控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)40–院子里。 “我赢了,”沃尔在2015年说。“我认为这很近,非常接近。他很爆炸。我认为我很快就直接走了,他快速爆发。”

  这使我们提出了一个非常重要的问题:墙比Westbrook更具运动能力吗?我们不是在谈论得分能力或三双输出。我们谈论的是以速度,弹跳和防御性坚韧的形式进行全方位运动。可以在任何给定的夜晚(例如周三对抗76人)提出这一论点,沃尔在所有这三个类别中都击败了威斯布鲁克。当然,NBA中没有其他控球后卫可以捍卫卫冕联盟MVP以及华盛顿的楼层将军。而且,如果您不相信Wall比Westbrook更具运动能力,那么您必须承认 – 这非常接近。