鲍比·特里维诺(Bobby Trivigno

鲍比·特里维诺(Bobby Trivigno
  当曲棍球迷想起马萨诸塞大学时,通常想到的名字是防守队员Cale Makar。 

  理所当然。在成为大学曲棍球中最负盛名的霍比·贝克奖的首位UMass球员之后,马卡尔在2019年史丹利杯季后赛的第一轮比赛中,令人难忘的是雪崩阵容,然后继续在他的第一场比赛中赢得Calder Trophy NHL季节。现年23岁的马卡尔(Makar)现在获得了诺里斯奖杯(Norris Trophy)的成绩,并带领所有防守队员在本赛季得分,他已经超过了70分。 

  然而,任何看过UMass转变为大学曲棍球之一的人的人都会告诉您,前锋Bobby Trivigno一直处于中心。 

  护林员也知道。 

  “每个人都可以谈论Cale Makar,” UMASS主教练Greg Carvel在最近的电话采访中告诉《邮报》。 “但是,对我而言,鲍比·特里维尼奥(Bobby Trivigno)将在改变历史上的那个人。 

  鲍比·特里维诺(Bobby Trivigno)为UMass效力鲍比·特里维诺(Bobby Trivigno)为UMass效力

“他不是曲棍球球员Cale Makar是,但是他在这里做了四年的工作 – 两个曲棍球东冠军,常规赛冠军和全国冠军 – 他比其他任何球员更负责此计划的成功。” 

  特里维尼奥(Trivigno)是纽约州塞多克特(Setauket)的未签订的23岁前锋海军,已经在流浪者的雷达上了一段时间。如果不是NCAA规则,他将参加Rangers的发展训练营,如果不是NCAA规则,该规则禁止球员失踪NHL活动,但消息人士说,令人讨厌的5英尺8英尺8的竞争对手已经与Blueshirts的前线成员会面办公室。

  如果明星与特里维诺(Trivigno)保持一致,他与他长大的团队的合同可能会在他的大四赛季结束时等待他。 

  麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)已经是特里维诺(Trivigno)熟悉的领土,他的家人年轻时就有季票。特里维尼奥(Trivigno)说,他记得在2007 – 11年度的流浪者队比赛中观看现任总裁兼总经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)。 

  鲍比·特里维尼奥(Bobby Trivigno)庆祝UMass的全国冠军鲍比·特里维尼奥(Bobby Trivigno)庆祝UMass的曲棍球东冠军

特里维尼奥(Trivigno)的比赛风格检查了德鲁里(Drury)在休赛期为游骑兵增加更多的所有盒子,而他的简历则为自己说话。 Trivigno今年是Hobey Baker的前10名决赛入围者,他只是带领UMASS获得了背靠背的曲棍球东锦标赛,并且是两次锦标赛的MVP。 

  去年,UMass赢得了计划历史上的首个全国冠军。没有Trivigno在对阵明尼苏达 – 杜卢斯(Minnesota-Duluth)的半决赛中,特里维诺(Trivigno)赢得比赛的助攻14?分钟,这是不可能的,这为他赢得了最杰出的四人组合中最杰出的球员的头衔,并获得了全锦标赛球队的位置。 

  UMass队长Trivigno说:“我认为我在这里与我们的团队取得的成功肯定已经为我的下一个水平做好了准备。” “无论是在季后赛还是重要的游戏,大型游戏。我认为唯一的区别可能是更多的粉丝。”

  卡维尔(Carvel)曾担任鸭子和参议员的NHL助理教练,他看着他的一些UMass球员成为专业人士。除了马卡尔(Makar),还有鲨鱼的马里奥·费拉罗(Mario Ferraro)和约翰·伦纳德(John Leonard)以及游骑兵的扎克·琼斯(Zac Jones)。当Carvel想到Trivigno将如何跳跃时,教练知道他将找到一种影响游戏的方法。 

  卡维尔说,尽管他的身材尺寸,但特里维尼奥始终是冰上最有条理,纪律严明,最努力的球员。卡维尔说,特里维尼奥的一致性不仅会赢得NHL教练的信任,而且他的速度和滑冰能力也应将他与背包分开。 

  卡维尔说:“他的意志确实弥补了大小的差异。” “与他和任何人在这个层面上扔冰球,我不在乎对方有多大,他会出来更多的次数。 

  鲍比·特里维诺(Bobby Trivigno)为UMass效力鲍比·特里维诺(Bobby Trivigno)为UMass效力

“我们过去几乎开始每次视频会议,他把某人敲了两倍以上。” 

  当UMass首次进入Trivigno的新秀赛季和Makar的最后一年,Trivigno在2018-19赛季首次进入冷冻四人时,Trivigno在半决赛比赛中被暂停参加冠军赛。 

  UMass以3-0输了,但Carvel维持Trivigno可能有很大的不同。当UMass在冠军头衔的第二次比赛中以5-0取得胜利时,事实证明这是正确的。 

  卡维尔说:“今年没有他在这支球队中,我们是一支极为不同的球队。” “他对这支球队的唯一影响要比我在这个水平上执教的任何球员都要大。” 

  Makar以其精英技能而闻名,并拥有超过他那几年的曲棍球智商。特里维尼奥(Trivigno)以他的内心和改变内在的影响力的影响而闻名。 

  雪崩有一颗马umass明星。护林员可以得到对方。