湖人新闻:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)健康的最新消息

湖人新闻:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)健康的最新消息
  洛杉矶湖人队的首发后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)正在处理“流感般的虫子”,今天下午无法与克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)进行比赛,总教练达文·汉姆(Darvin Ham)透露,根据NBA.com的马克·麦迪纳(Mark Medina)的说法。《洛杉矶时报》的布拉德·特纳(Brad Turner)表明,疾病不是19岁。

  麦地那补充说,火腿尚未确定谁将成为贝弗利的替代者。麦地那报道,汉姆将使第六个男人罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)宣布俱乐部的首发控球后卫,后者在本赛季开始了本赛季。

  肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)或多或少地从洛杉矶的当前轮换中挤出了他的几分钟。他是一个扎实的三分射手,作为名义首发球员,他可以有意义,而勒布朗·詹姆斯(LeBron James)可以作为球队的主要组织者。 

  奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)在6' 5“概况中更像是得分后卫,比努恩(Nunn)更好,并且已经成为Ham&Apos阵容中的中流球员。他的三分命中率在他的第二个NBA赛季中进行了。二年级后卫在目前每晚2.6次的42.9%之间连接,这是相对适量的,但仍然是精英完成率。在这一年中,他平均得到7.0分,2.4个篮板,1.9次助攻和0.6次抢断,24.3次抢断。分钟。他在这里的首发球员会更有意义,而努恩似乎很可能会因缺乏贝弗利而获得更多的运行。

  从进攻的角度来看,贝弗利并没有过得愉快。这位34岁的年轻人的平均篮板(4.0)与他的得分一样多(每场比赛4.6,射门得分为30.3%)。他的防守仍然多才多艺。在这里,希望每当他回来时,帕特·贝夫(Pat Bev)都可以再次击倒一些跳线。

  布拉德·特纳(Brad Turner)补充说,湖人队的明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)分别在可能和可疑之后发挥作用。今天早些时候也不确定的大前锋/中锋温扬·加布里埃尔(Wenyen Gabriel)现在每次都在玩。

  在其他后期的伤害新闻中,全明星后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)将在奥兰治县登记册的凯尔·戈恩(Kyle Goon)毕竟演出。据克利夫兰(Cleveland.com)的克里斯·费多(Chris Fedor)称,他的全明星后场伴侣达里乌斯·加兰德(Darius Garland)也是如此。两位球员都在周五击败底特律活塞队的胜利。所以,嗯,祝你好运,洛杉矶