流浪者的“战士”瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)继续因受伤而战

流浪者的“战士”瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)继续因受伤而战
  北卡罗来纳州罗利市 – 游骑兵后卫瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)在季后赛的第一轮比赛中与他的三场比赛相同的低身伤害作斗争,但并没有消失。 

  这是主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant),其余的流浪者培训人员必须监视其余的季后赛。 

  “就是这样,”加兰特说。 “直到季后赛结束为止。” 

  在受伤的比赛中,林德格伦(Lindgren)在流浪者队的2-0输给飓风中,在周五晚上在PNC竞技场的第二场比赛中,撞上了冰球,不得不撤退到更衣室。此后不久,他回到了比赛中,似乎并没有错过一次轮班。 

  林德格伦(Lindgren)的进球三杆,四次盖帽和一次命中。 

  曲棍球运动员的声誉是疯狂地坚强,但林德格伦(Lindgren)为这个词带来了全新的含义。自从他于2018 – 19年度进入NHL以来,Lindgren从未在比赛后以某种方式被瘀伤,缝制或流血。那只是他的那种球员。 

  瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)继续与挥之不去的低身伤害作斗争。

瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)谈到林德格伦(Lindgren)时说:“他是一名战士,这就是他的全部。” “他显然有些不舒服,但是您不能将他从冰上带走,尤其是在季后赛系列赛中。他是我们的大球员。显然,在杀戮中巨大,只是在关键的防守时期。他对我们来说真的很大,所以向他敬畏,他正在磨。” 

  在周三与飓风的第二轮比赛的系列赛揭幕战中,林德格伦(Lindgren最终2-1加时赛损失。 

  流浪者在对企鹅队的首轮系列赛中以3-1落后,没有林格伦。当他返回时,流浪者在连续三场比赛中从后面跳来跳去。即使他不是一个进攻的防守者,林德格伦(Lindgren)在游骑兵的身体上和一般的后端都扮演着重要角色,紧随其后的D-Partner Adam Fox。 

  “只是领导力,他的性格,”盖兰特谈到林德格伦在季后赛中所展示的内容时说道。 “他想玩。他必须战斗,这就是季后赛的时间,很难把这些家伙拒之门外。我们不想他出去。显然,他是我们进入第二轮的重要原因。” 

  由于林德格伦(Lindgren)的不确定性,加兰特(Gallant)和其他教练组必须考虑与11名前锋和7名防守者一起进行。流浪者队在林德格伦(Lindgren)在第5场比赛中的第一场比赛中已经在这些季后赛中完成了一次,以确保他们不会被五名防守队员抓住。 

  “我们总是每天都在考虑这一点,”加兰特说。 “这不是完美的设置,但是我们要直到比赛时间就考虑到它。”