Curt Schilling在棒球名人堂投票上发出声音

Curt Schilling在棒球名人堂投票上发出声音
  Curt Schilling在对棒球名人堂投票的评论中无济于事。

  这位颇具争议性的前派手在周二敬酒了大卫·奥尔蒂斯(David Ortiz),但并没有错过机会在美国棒球作家协会(Baseball Writers’Association在专业的20年中,在选票的第10年也是最后一年没有达到75%的选民门槛。罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)和巴里·邦德(Barry Bonds)也没有。

  “每年的谈话都围绕着谁没有进来,”席林在推特上写道,他与红袜队一起赢得了两个世界大赛。 “就像全明星投票一样,被骗了。我每年,尤其是今年,专注于谁加入。恭喜我的朋友,你赢得了! #bigpapihof。”

  席林(Schilling)的要求被作家拒绝了今年的投票,他确实在小组中扫荡,同时回应了游说两次NL MVP Dale Murphy在大厅里游说的推文。

  席林写道:“如果角色实际上对没有一个人来说,绝对应该参加第一票。”

  现年55岁的席林(Schilling)这次获得了58.6%的选票,现在必须等待查看当今时代委员会是否将他送往库珀斯敦。六次入选全明星的候选人资格受到他对跨性别人士,穆斯林和黑人的仇恨评论的影响,并通过支持2021年1月6日冲进国会大厦的暴徒。

  Curt Schilling

星期二晚上晚些时候,他参加了一个奇怪的40分钟社交媒体直播,其中包括他试图建造橱柜,抚养他的宠物雪貂和更多名人堂,谈论奥尔蒂斯(Ortiz)迎来了他自己的未来希望。

  席林说:“我为戴维(David)感到骄傲,很荣幸能和他一起玩。” “从积极意义上讲,您对他的一切都真实。他是真实的,微笑,所有的笑声。这是他。很像汤姆·布雷迪。从未测试阳性。从来没有,曾经测试过阳性。他不在米切尔的报告中。”

  席林说,他认为奥尔蒂斯(Ortiz)称奥尔蒂斯(Ortiz)为有史以来最伟大的指定击球手 – 与类固醇时代的其他球员“不属于混蛋”,而大帕皮(Big Papi)是他在比赛时所知道的“最受欢迎的球员”。奥尔蒂斯(Ortiz)否认了类固醇的使用,但在MLB在2003年的初步测试中呈阳性后,与未指定的PED相关。

  席林说,他仍然希望到达名人堂,如果他这样做,他会作为响尾蛇。在没有作家的帮助下,他对可能这样做的可能性更加兴奋。席林说,如果他最终没有做到,那么他“不配得到”,他会“睡得很好”。

  即使他在奥尔蒂斯(Ortiz)到达库珀斯敦(Cooperstown)有多少骄傲,也不要指望他会旅行看着他被吸引。

  席林说:“我不去那些东西。” “我和那个家伙一起玩。我在淋浴时看到他赤裸裸。我不需要去他的名人堂入选。”