11月 23, 2022
芝加哥熊比明尼苏达州维京人的优势

芝加哥熊比明尼苏达州维京人的优势
  上周,这在生产方面没有奏效,因为他们似乎被巨人队所困扰。全场防守的盗版,并且由于科迪·怀特海尔(Cody Whitehair&Apos)受伤而被迫在中途改变进攻线,因此无法阻止传球冲向中间。

  但是,他们的防守仍然没有允许下半场达阵,除了在球门线附近外,他们的进攻继续有效地传球。

  他们会发现在维京人的防御中利用的弱点,该防御方案在方案开关方面挣扎,并且在3-4方案方面具有合适的作品。 

  维京人的防守开始了30年或以上的五名球员,对传球排名第26,对奔跑排名第23,在捍卫红色区域的比赛中排名第27。

  寻找熊试图在比赛中按这些优势。

  穆尼似乎在进攻中找到了他的方位,上周他的56码接球和94码接球码。他的视频敞开着,但贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)完全没有注意到,也应该从防守中引起人们的注意。如果他和Apos要击败他们,然后从田野到穆尼的传球连接可能会进一步开放,希望球队开始给他更多。丹兹勒(Dantzler)一直是一个有前途的角卫两年来,去年享有第二个TD传球和74.7传球手评级的第二赛季,获得了54.1%的完成率。维京人切换了方案,他没有在Ed Donatell的方案中进行调整。他在26个目标中放弃了97.0和76.9%的传球手评级。丹兹勒从未被认为是快速的,但更狡猾。他跑了4.64秒40进入NFL,但身高6英尺2,垂直34英寸。

  沙利文目前正处于挣扎之中。上周他对阵狮子队的比赛不佳,本赛季他试图适应在明尼苏达州的比赛角球后卫时,他的传球手评级为106.0。沙利文(Sullivan)是一名未起草的球员,他没有从佐治亚州立大学(Georgia State)出名,并且在绿湾(Green Bay)额外表现出色,他在良好的防守中表现出色。现在,在衰老和拼凑的防御中,他更容易暴露出来。琼斯上周没有参加一次进攻性比赛,因为熊队试图缓慢地从腿筋受伤中恢复他的反感。他消除了最后的平底锅,这使熊队最终的机会是领带。他只参加了11个特殊球队的比赛,并在没有加剧伤害的情况下完成了比赛。因此,期望熊扩大他的角色前进。他的4.31秒40速度是从田纳西州出来的卖点,并希望看到熊试图利用这一遇到挣扎的次要的面对面的优势,并在对阵通行证的情况下排名第26位。 

  上周,帕特里克(Patrick)在科迪·怀特海尔(Cody Whitehair)受伤后从右后卫移到左后卫时表现不佳,但没有执行该职位。无论他在哪里排队,在现场进行一周的工作应该很好。他不一定是一个强力障碍者,在3-4中的防守端更大,但当他在3-4的结尾排队时,他并没有面对这种类型的球员。 Bullard的名字应该是Bears粉丝熟悉的。他们在2018年第三轮选拔了他,他从未锻炼过,最终被比拉勒·尼科尔斯(Bilal Nichols)取代。在290年,他不适合3-4。自从熊队在2019赛季之前将他裁减以来,布拉德已经开始了12场比赛,而Hash&apos却与亚利桑那州,西雅图,亚特兰大和现在的维京人队一起参加了9赛季。他在七个赛季中有3个1/2麻袋。

  琼斯(Jones)受到打击或错过,表现出色,但在他的前四场比赛中离开了差距,以4-3的三分技术揭露了一次。他有一个麻袋和5个铲球,损失了19个铲球和3个压力。克利夫兰最初被选为铲球,并最终在后卫找到了一席之地。今年,身高6英尺6英尺,重312磅的Hash Haver; apos; apos; apos; apos; apos今年没有出色的传球障碍物,并拥有该领域的Pro Football Focus 51.8年级。他允许两次麻袋,11个压力和3次QB命中。

  熊队进攻的传球可能不会吓到维京人,但是他们的两名30多岁的后卫埃里克·肯德里克斯(Eric Kendricks)和乔丹·希克斯(Jordan Hicks)在24-7的失利中追踪杰伦(Jalen达阵。与维京人一起覆盖所有游戏,除非他们在毛钱上覆盖所有游戏。 

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven

More Details