11月 17, 2022
德克萨斯游骑兵科里·西格(Corey Seager)与第30荷马联系MLB记录

德克萨斯游骑兵科里·西格(Corey Seager)与第30荷马联系MLB记录
  德克萨斯游骑兵游击手科里·西格(Corey Seager)在周一晚上在第七局对阵迈阿密马林鱼队的首场比赛中并列了大联盟的纪录。

  游骑兵正在与马林鱼队一起演奏昼夜双打。

  西格(Seager)的本赛季(他的本赛季第30个)驾车在马库斯·塞米恩(Marcus Semien)开车,将马林鱼队的领先优势削减至10-6。

  有了这一爆炸,西格(Seager)在他的职业生涯中首次达到了30次本垒打。但是他还通过美国职棒大联盟历史上的左撇子游击手将纪录与最长的球并列。流浪者队友布拉德·米勒(Brad Miller)在2016年与坦帕湾射线(Tampa Bay Rays)保持了印记。米勒(Miller)目前处于受伤名单上。

  在乔什·荣格(Josh Jung)击中一个独奏本垒打之后,流浪者队以3-1领先,而塞米恩(Semien)在第五局的顶部命中了两次射门。但是马林鱼队在第五局的底部爆炸了游骑兵,以八次奔跑,取得了长足的领先优势。

  当游骑兵进入第七局的底部时,游骑兵正在进入领先。

  德克萨斯游骑兵队在日夜双打的第一场比赛中以3-2击败了迈阿密马林鱼队。

  游骑兵在比赛中以2-0降低,并在最后三局中赢得了三分,以获得胜利。荣格将主场马克·马西亚斯(Mark Mathias)和萨姆·霍夫(Sam Huff)加倍,在守场员的选择中以第七名的顶端获得了马蒂亚斯(Mathias),以2-2领先。

  在第八名的顶部,马蒂亚斯(Mathias)绘制了一个基地的步行,这使科里·西格(Corey Seager)为获胜。

  游骑兵首发球员格伦·奥托(Glenn Otto)进行了无决策,但投了6局三击棒球。他放弃了马林鱼队奔跑,走了两个,击出了两个。乔纳森·埃尔南德斯(Jonathan Hernandez)取得了胜利,提高到2-2。何塞·莱克莱尔(Jose Leclerc)夺得了本赛季的第五次扑救。

  在第2场比赛之前,流浪者激活了投手乔恩·格雷(Jon Gray),并选择了投手泰森·米勒(Tyson Miller),回到了Triple-A。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。

More Details