11月 11, 2022
两次拦截导致印第安纳州破坏土狼

两次拦截导致印第安纳州破坏土狼
  S.D. Vermillion (美联社)肯顿·威尔霍伊特(Kenton Wilhoit)获得了26码的射门回归,触地得分,贾瑞尔·杰克逊(Jarrell Jackson)在最后两分钟内增加了潜水选秀权,带领印第安纳州队在周六以20-14击败南达科他州。

  红鸟(3-4,1-3密苏里谷足球会议)连续三场输给了FCS排名对手,但击败了土狼,在教练民意测验中排名第15位,在他们的第10和第11场拦截。本赛季。

  伊利诺伊州立大学的艾丹·布雷斯纳汉(Aidan Bresnahan)在比赛的第一分中踢出了职业生涯的47码射门得分,并增加了42码的比赛,因为半场以13-7的优势结束。第二季度早些时候,科尔·穆勒(Cole Mueller)在69码中的红鸟跑上得分。

  Wilhoit的Pick-6在第三季度初以20-7的成绩。

  特拉维斯·泰斯(Travis Theis)的5码跑步在11 1/2分钟的比赛中将领先优势降低到20-14,土狼开始了他们的最后一场比赛,而1:42剩下的比赛却剩下的,只是看到杰克逊在第一场比赛中的选秀权缩短了。

  损失赢得了南达科他州的四连胜(5-3,3-2)。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

More Details