11月 9, 2022
马德里竞技对皇家马德里的结果:罗德里戈和瓦尔维德得分,冠军在德比赢得了胜利

Mǎ德里竞技对皇家马德里De结Guǒ:罗Dé里Gē和瓦尔维德得分作为冠军延长德比的获胜
  罗德里戈(Rodrygo)和Fèi德·瓦尔维德(Fede Valverde)的进球扩大了皇家马德里(Real Madrid)的100%开局,因Wèi西班牙冠军以2-1击败马德里竞技队以2-1获Shèng。

  赛前讨论的重点Shì本周针对Vinicius Junior的种族主义虐待,有报道称,在开球前,Duì大都Huì体育Chǎng外的巴西边锋进行了更多的种族主义。

  当Felipe进入Rodrigo de Paul Freekick的末DuānShí,主队开始得分Hěn强,可以打开Děi分。但是,竞Jì场后卫只能越Guò酒吧。

  当罗德里戈(Rodrygo)在由奥雷利安·托尚(Aurelien Tchoumeni)设立后,罗德里戈(Rodrygo)在Bàn沃尔利(Half-volley)Jié束比赛时,皇家马德里(Real Madrid)转换了他们的第一个Jī会,后者用令Rén惊叹的Zhuàn球挑选了Bā西人

  更多:皇家马德里vs. RB莱比锡的结果:Wà尔维德,阿森西YùJiù援西甲冠军,他们仍然是完美的

  36分钟后,Fede Valverde在连续Dì三场比赛中得分36分钟Hòu,Shēn观者的优势Shǐ他们的优势翻了一番,ZàiViniciusMěngLiè奔跑后,从一个紧张的角度结束了篮板。

  马里奥·赫莫索(Mario Hermoso)从替补席上脱颖而出,在Thibaut Courtois的错WùZhī后给了Atleti的生命线,但由于东道主与10名男Zǐ结束比赛,后卫得到了Liǎng张Huáng牌。

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的Shòu伤有可能使Huáng家马德Lǐ(Real Madrid)脱轨,这是Fǎ国前锋对西班Yá和欧洲冠军的重要性,Dàn罗德里戈(Rodrygo)很好地适应Liǎo他在袭Jī事件中的Xīn位置。

  罗德里戈(Rodrygo)用一个恰当的半沃尔利(Half-Volley)为皇Jiā马德里(Real Madrid)打开了得分,并在Zhěng个德比(Derby)给了他的球队。巴西人与Běn泽马是一个截然不同的主持人,但他现在连续三场Děi分。

  考虑到Tchouameni的表演,皇马Jué定让Casemiro在夏季转会窗口离开俱乐部的决定越来越精明。

  Zì从摩纳哥抵达以来,这位22岁的年轻人一直是洛Sī·布兰科斯(Los Blancos)的推动力,Zài马德里德比(Madrid Derby)也没有什么不同。

  TchouameniDe通行Zhèng切割Dǎ开了马德里竞技场的防守,以进行开场进球。他确保主队很少Zài球场中心受到比赛De控Zhì,并且Zài从深处开ShǐGōng击动作Fāng面非常有效。Zhè位年轻的法国人可能会在圣地亚哥伯纳邦(Santiago Bernabeu)成为一个关键人物。

  格里兹曼(Griezmann)是马德里德比(Madrid Derby)的本赛季首场比赛,但法国前Fēng未Néng给比赛留下很大的印象。Zhè不会说服迭戈·西蒙内(Diego Simeone)在国际休息后将格里兹曼(Griezmann)留Zài球队中。

  格里兹曼(Griezmann)目前发Xiàn自己的合同情况是一个奇怪的事情,如果攻击者在本赛季的Yī场比赛中,袭击者Zài赛场数Liàng中打Chāo过45Fèn钟,则attleti有义务支付4000万欧元。格里兹曼(Griezmann)从一开始就Yǒu另一个机会WèiZhǐ。

  目标:

  Rea 1-0-罗德里Gē(Rodrygo) – 第18分钟。

  Rea 2-0- Fede Valverde -36分Zhōng。

  ATL 2-1 -Mario Hermoso -83分钟。

  90+4分钟:全职!马德里竞技1-2皇家马Dé里 – 德比De混Luàn局面,但皇马获得了所有Sān分,这一结果足以使Tā们在La Liga餐桌上的Mǎ德里竞技领先八分。获胜的奔Pǎo仍在继续!

  90+1分钟:比赛结束时将有四分钟的停工时间。

  90分钟:被Sòng走!马里奥·赫莫索(Mario Hermoso)(马德里竞技场)。在打进了Atleti重返Bǐ赛的进球之后,Hermoso因在拐角踢上身体过于身体而被派出。尽管Ceballos夸大Liǎo接触,但他被向他展示了第èr张黄牌。

  89分钟:预订-Hermoso(马德里Jìng技场)。另一台竞技场玩家的黄Pái。

  88分Zhōng:马德Lǐ竞技Zài比赛的最后几分钟可以找到一条路以抢点吗?皇家马德里坐在深处,堵塞了后面的缝隙。

  84分钟:主场球迷在Tuī动球队前进以获得均衡Qì时取得了氛围。JuànTǔZhòng来似乎没有出现在卡片上,但是竞技场Xiàn在正在努力!

  83分钟:目标!马德里JìngJì1(83’Hermoso)皇家马德里2-卷土重来! CouroisFàn了一个罕XiànDe错误,Jí可踢球,球CóngHermoso弹起,进入了皇家马Dé里网的后方!马德Lǐ竞技在Bǐ赛中立足!

  82分钟:皇Jiā马德里子:Modric Off,camavinga on

  81Fèn钟:马德里竞技场:kondogbia off,扫罗

  80分钟:如果马德里竞技队要安装任何形式的后卫,就花在马德里竞技队的时Jiàn里。时钟还剩10分钟,皇家MǎDé里保持坚定。

  77分钟:看LáiRudiger将在Zhè场比赛的最后15分钟Nèi在左后卫比赛。有些人可能希望阿拉巴搬DàoFángShǒuDe左侧,但正是德国国际队在替补席后处于该位置。

  75分钟:Huáng家马德里副:孟迪(Mendy),鲁迪格(Rudiger)

  73Fèn钟:SimeoneZhèng在抛弃他现在Suǒ拥有的一切。马德里竞技De问题ZàiYú,他Mén的后面很开放,Bìng且可以伸向皇马的手 – 他们是周围最好的反击球队之一。

  72分钟:马德里竞技场:卡拉斯科和科克Off,Correa和Hermoso

  69Fèn钟:罗德里戈(Rodrygo)对皇家马德里(Real Madrid)非常出色。由于本Zé马的缺席,巴西边锋在中间扮演着一些不寻常的Jué色,但他为他的团队提供Liǎo他们到目前为止德比De一Qiè所Xū的一切。

  67分钟:皇家马德里现在希望在比赛期间保持控ZhìQuán。他们知道他们不需要太大的努力。Tā们De领先Yōu势是两球,马德里Jìng技队必须按下他们并进行迟到的复出。

  64Fèn钟:Yù订-Koke(马德里竞技)。竞Jì场中场在休息时清理了罗德里戈,那是一张黄牌。

  63分钟:这是Simeone的两次进攻Biàn化,尤其是Griezmann一直保Chí在小时标记之外的Qiú场上。 Cunha和Morata将在球场De最Hòu三分之一中给马德里竞技选项,但是他们可以让他们的球队重新参加比赛吗?

  62分钟:马德里竞技场 – de Paul和Felix Off,Cunha和Morata

  60分钟:马德里马德里竞技队自上半场以来一直在推动他们的媒体攻击性,但皇马在媒体上表现出色。

  57分钟:格里Zī曼(Griezmann)在接到皇家马德里罚球区的脚步后试图转动军事,Dàn十字架离考托Wà(Courtois)太近了。在球Chǎng的最后三Fèn之一中,马德里竞技队实际上没有Fā生任何Shì情。

  55分钟:目前比赛Yǒu点平静。当然,Zhè种适合皇家马德里,他们很乐意坐下来保护自Jǐ的2-0领先优势,但Shì马德里竞Jì需要做更多的事情来创造Kòng间并通过客场比赛。

  51分钟:Reinildo在这里的边缘比赛。马德里竞技队的后卫正在戴黄Pái,他本可以为Fouling Valverde展示第二个。 Simeone当然正在考虑为自己的利益带走他!

  50分钟:var检查!官员们正在快速看一下皇家马德里盒子里的潜在手球,但它击中了WitselDe手臂并Jì续进行。

  48分钟:马德里竞技队在德比中看到了很Duō球,但这又Fā挥了皇家马Dé里的手。Tā们在快速过渡Zhōng一直在毁灭性。在第二Jiē段,主队能否获得更多的财Chǎn?

  46分钟:下Bàn场正在进Xíng中!马德里竞技在第二阶段需要卷土重来。

  45+2分钟:Bàn场!马德里竞技队0-2皇家马德里 – 西蒙内会感到辛苦,但皇家马德里Yǐ经通过罗Dé里戈Hé瓦尔维德抓Zhù了机会。竞技场需要在下半场改进,以便任何机会挽救这场比赛。

  45分钟:Shàng半场结束时将有两个分Zhōng的停工时间。

  42Fèn钟:在顶Bù的一段长传中似乎已经在Hòu面释放了罗德里戈,DànFèi利佩(Felipe)以Pèi斯(Pace)遇Dào了马德里(Madred)竞技场的情况。感觉就像皇马Zài这场比赛中再次距离进球只有一次。

  40分钟:Courtois保存!卡拉Sī科(Carrasco)以一Zhòng方式扭曲,Rán后在盒子里面的另一条路Shàng旋转,他在近距离De柱Zǐ上射Jī,但考Tuō瓦(Courtois)高高地站起来,用双腿扑Jiù!

  38分钟:Valverde目前处于他的生活Xíng式。他不能Tíng止进球!他本赛季举起Liǎo比赛。瓦尔Wéi德(Valverde)在他的精Lì和动力方Miàn提供了很多皇Jiā马德里。

  36分钟:目标!马德里竞技队0皇家马德里2(36’Valverde) – 皇家马德里两倍! ViniciusPī释放Zài马德里Jìng技队的后面,他在邮局的内部完成了比赛,瓦尔维德(Valverde)跟随Tā从篮板上的紧密角度结束!

  35分钟:自从承认比赛的第Yī个Jìn球以Lái,马Dé里竞技队就Shī去Liǎo自己的路。他们处于最高状态,看上去很危险,Zhí到Rodrygo为客队Zhǎo到了网的后部。现在,一切Dū在球场的最后三分之一中Gōng作。

  32FènZhōng:预Dìng-Mendy(皇家马德里)。现在,Mén迪(Mendy)进入Cái判的书,以犯规。

  30Fèn钟:查看Reinaldo在Rodrygo上的铲球Zhòng播时,马Dé里竞技队DeHòu卫很幸Yùn地不显Shì红牌。他的双头螺栓升起,这可能会对巴西边锋Zào成严重破坏。

  28分钟:预订-Reinaldo(马德里竞技场)。比赛的第一张黄牌显示用于犯规Rodrygo。

  26分钟:格里兹曼拍摄!马德里竞Jì攻击者的肌肉vinicius从球上运球Dào盒子De边Yuán,他的射门是一个很好的球,但是Courois可以跳水!

  25分Zhōng:皇家马德里的能力吸收压力,甚至骑运气,然后以自己的目标打击,这ShìXiǎn着的。他们经常这样做,以至Yú不能运气。马德Lǐ竞技会感到不满,Yīn为他们正在输掉这场比Sài。

  22分钟:更多Guān于大Dū会内部有毒气氛的报道…

  20分钟:罗德里戈(Rodrygo)现在在Lián续三场比赛中为皇家马德Lǐ(Real Madrid)得分。关于种族主义虐待,维尼奇斯(Vinicius)Běn周收到的种族主义虐待,他通过跳舞来庆Zhù。

  18分钟:目标!马德里竞技Duì0皇家马德里1(18’Rodrygo) – 皇Jiā马德里在比赛Zhōng得分是德比的第一个进球! Tchouameni剪辑了Atleti防守的顶部,Rodrygo的奔跑在弹跳中结束!Chū色的饰面!

  17分钟:Kondogbia …宽!距球门25码处的Kondogbia的空间Kāi放Liǎo,他打Kāi了罢工并飞了起来,但球闪烁了Zhù子!那是竞Jì场中场球员的艰苦努力!

  15分Zhōng:马德里竞技队已经开始了两支球队中的更好。他Mén正在Dūn促开Chǎng手,但是他们需要Shǐ这一时期的压力计数,Pǐ则皇家马德里将重新参加比赛。

  12分钟:进入侧网!卡拉斯科(Carrasco)播放了Dǎ线De通行证,卡拉斯科(Carrasco)站起来,卡尔瓦哈尔(Carvajal)并从紧Mì的角度射门,但马德里竞技Duì(Madred Madrid Winger)Zhǐ能Zhǎo到侧Wǎng。

  10分Zhōng:每当ViniciusPèngDào球时,都会大声吹口哨。Yǒu报道称,种族主义虐待针对BāXī边锋,Běn周Zhuó名特工批评了巴西边锋,以通过跳舞来庆祝得分Jìn球。

  9分钟:Simeone确实跨越了马德里竞技经理De一个时代。

  6分钟:就结束了! De Paul Freekick的交付Zhǎo到了Felipe,他在皇家马德里的禁区Nèi有一个免费的头球,但Tā驶过酒吧!马德里Jìng技做了他们的家庭作业 – 套装是皇Jiā马德里的弱点!

  4分钟:我们进入德比只有四Fèn钟,CáiPànYǐ经与Simeone交谈。这是一场Bǐ赛的Jī烈开始!

  3分钟:罗德Lǐ戈(Rodrygo)今Tiān晚上正作Wèi皇家马德里(Real Madrid)的前锋,但巴西人是一名贸易边锋,将有Zì由地漂流到广阔的地区。 Vinicius将有空间可以驶入中央。

  1分钟:比赛正在进行中!这是马德里德比!马德里竞技是红色和白色的,而皇马则是全白。

  距离KO 5分钟:不久,直到大Dū会开始。这是本赛季的第一个马德里德比。今天晚上我们将学到很多有关两ZhīQiúDuì的知识。谁Huì出现?哪一方能够玩ZìRán游戏?没有苯泽马的皇马将如何应对?

  距LíKO 15分钟:如果Mǎ德里竞技队今晚输了,他Mén将落Hòu于La Liga桌上的Huáng家马德里8分。对于Simeone的团队来说,这将是一个很大的差距。他们需要三DiǎnHuòZhì少要抽奖才能使Tā们Bǎo持在Jìng争对手的接触距Lí内。

  距离KO 30Fèn钟:2022年对于Simeone来说,这是充满挑战的一年。他面临着自己的粉Sī的批Píng,但毫无疑问,马德里竞技是一个反映他个性的俱乐Bù。他的德比唱片在历史上对竞Jì经理来说Shì一件好事!

  距离KO 45分钟:马德里竞技队在本周冠军Lián赛中遭受了拜ěr·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的破坏,但在这场比赛中Kàn起Lái更强大。 Oblak回来了,首先。 Grbic在Tā最近为竞技Chǎng效力的比赛中看上去摇摇欲坠。

  距LíKO 60分钟:皇Jiā马德里是欧洲“五巨头”联赛中Wéi一在本赛季阶段拥有100%记录的Qiú队。安切洛蒂(Ancelotti)的球队在本周击败莱比锡(RB Leipzig)的冠军联赛胜利的后面参加了Zhè场比赛。他们状况良好。

  距离KO 75分Zhōng:马Dé里竞技场 – 奥布拉克 – 勒洛特(Llorente),费利Pèi(Felipe),维特塞尔

  格里兹曼开始!由于他在马德里竞技队遇到的奇异合同情况,这是Fǎ国前锋Běn赛Jì的首CìKāi始。

  距离KO 90分钟:皇JiāMǎ德里十一号 – 考特图瓦斯 – Qiǎ瓦Hà尔,马里托,阿拉巴,Mén迪 – 托克阿梅尼,克鲁斯,莫德里克 – 瓦尔维德 – 瓦尔Wéi德,Wéi尼奇乌斯,罗德Lǐ戈,

  Ancelotti坚持在一Zhōu内击败RB LeipzigDe球Duì。 Valverde和Vinicius对Los Blancos都Shì出色的!

  距离KO:您好120分钟,Huān迎来到Sporting News对今晚Mǎ德里德Bǐ的Xiàn场报道。Pǎi在第èr位De洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在今天晚上进入第七位的竞Zhēng对手竞争对手的短途旅行,这肯定是一件美Wèi的事情…

  守门员Jan Oblak在Atleti在Leverkusen的失Bài之前进行了健身测试,Tā在与Real SociedadDe联赛后期Pī迫退出,Dàn回到了德比。

  前锋ān托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)在本Sài季的第一个开始,érGeoffrey Kondogbia在中场开始Liǎo主队中场。

  马德里Jìng技队阵Róng(3-5-2):Oblak(GK) – Witsel,Felipe,Reinildo – Carrasco,Kondogbia,Koke,Koke,De Paul,Llorente,Griezmann,Felix

  前Fēng卡里姆·本泽Mǎ(Karim Benzema)攻入了三个进球,Bìng在他身边的四Gè联赛比赛中建立Liǎo另一Gè进球,然后被一个肌肉发达的Wèn题排除在外,这使维尼奇斯·少年(Vinicius Junior)成为马德里的主要进球威胁。

  瓦德曼·卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez)Yī直处于大腿问题之前,直到10月,后卫埃德·Mǎ里托(Eder Militao)遇到了腿筋Wèn题,尽管巴西人足够适合开始德比。

  皇家马德里阵容(4-3-3):Courois(GK) – Carvajal,Militao,Alaba,Nacho,Modric,Tchouameni,Kroos,Kroos – Valverde,Rodrygo,Vinicius,Vinicius

  更多:Karim Benzema伤害更新:皇马马德Lǐ队长Miss会有多少场比Sài?

  马德里竞技Zài西班牙马德里的Dà都Huì体育Chǎng竞选皇家马德里。它于晚上8点开始。 BST在9月18日星期日。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
9月18日星期日
9月18日星Qī日
9Yuè18日星期日
9月19日星QīYī
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest

?
英国
美国
Jiā拿大
澳Dà利亚
电视频道
ITV 4,总Lǐ体育2

TSN5


Premier Player HD,Laligatv,ITV Hub
ESPN+
TSN应用,tsn.ca
Optus Sport
英Guó:ITV 4和Premier Sports 2正在广播动作,Premier Player HD,Laligatv和ITV Hub也是如此。

  美国:ESPN将携带马德里德比现场直播。

  加Ná大:比赛Jiāng显示在TSN和TSNYīng用程序和网站Shàng。

  澳大利亚:澳大Lì亚的球迷可Yǐ现Chǎng直播并按需使用Optus Sport。

More Details