11月 8, 2022
迪拜战士的目标是在世界杯嘉年华

迪拜战士的目标是在世界杯嘉年华
  第2组Al Maktoum挑战赛第2轮是迪拜世界杯狂欢节第4周的亮点,但在缺席的情况下,显眼将是熟悉的Godolphin的皇家蓝色丝绸。

  受约翰·戈斯登(John Gosden)训练有素的英国雷同迪拜战士(Dubai Warrior)是比赛中10杆领域的领导。他在英格兰全天候的10场比赛中有6个赢家在周四在梅丹(Meydan)首次亮相。

  弗兰基·德托里(Frankie Dettori)是最成功的骑师,在1994年开始的比赛历史上赢得了五场胜利,将会加入。到目前为止,意大利人也是今年狂欢节中的领先骑手。

  戈斯登在谈到丹西利的五岁儿子时说:“他一直在工作中令人愉悦,并在泥土上做得很好。” “显然,一场比赛是不同的事情,因此我们将发现他是否在星期四处理。”

  拥有六项职业胜利的乌拉圭赛跑者阿吉斯特(Ajuste)将希望以1,600m的旅行中的第2轮比赛中的第2轮挑战赛中获得他有希望的第五次。

  他的经理安东尼奥·辛特拉·佩雷拉(Antonio Cintra Pereira)说:“我们对第一次跑步感到非常满意,并且更长的旅行将适合。我们仍然希望他是迪拜世界杯马。”

  Bahraini Fawzi Nass向士兵发出了敬意,在Al Maktoum挑战赛第一轮中排名第三。

  他的常规骑手Adrie de Vies谈到Sepoy Gelding时说:“他在本赛季的两次都表现不错。” “这是我们第一次尝试他超过1,600m,但旅行不应该是问题。”

  道格·沃森(Doug Watson)的TheGreatCollection,第1轮的亚军,此前是一月份的赛道和旅行课程的冠军。

  沃森说:“我们一直热衷于从1,600m上提高他的成绩,因此这是理想的机会。” “将他伸出来是一场不错的比赛。我认为这会适合他,但这是一场强大的比赛。”

  被Wind吹了,图片在一月份赢得了Jebel Ali Mile,将于周四在Al Maktoum Challenge 2回合中奔跑。礼貌迪拜赛马信息中心 被Wind吹了,图片在一月份赢得了Jebel Ali Mile,将于周四在Al Maktoum Challenge 2回合中奔跑。礼貌迪拜赛马信息中心

  塞勒姆·本·盖达耶(Salem bin Ghadayer)已进入三人,由Capezzano领导,是Mickael Barzalona的选择。

  他被Wind吹了,他在第二次也是最近的本地郊游中的第3组Jebel Ali Mile的获胜者加入了他的行列。

  本·盖达耶(Bin Ghadayer)说:“被风吹让我们在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)感到高兴,此后一直在工作良好。”

  “ Capezzano也在家里很好,我们只需要他将其转回课程即可。 FIRNA也处于良好状态。他坚强而稳定。”

  戈多芬(Godolphin)在马克托姆(Maktoum)挑战赛中没有任何跑步者,但在包括第二组拉希迪亚(Rashidiya)在内的纯种马匹中,他们在其余四场比赛中表现得很好。

  阿尔·拉希迪亚(Al Rashidiya)是主要的支持竞赛,包括一个潜在的令人垂涎的重新匹配,在另一个英国袭击者勋爵(Lord Glitters)和戈多芬教练查理·阿普比(Charlie Appleby)的扎科斯基(Zakouski)和赛义德·本·苏罗尔(Saeed Bin Suroor)的梦想城堡之间。

  戴维·奥梅拉(David O’Meara)的《亮点》(Lord Glitters)是第2组Singspiel Stakes中Godolphin对的令人印象深刻的冠军。但是,他现在因胜利而受到1.5公斤的罚款。

  “这在Singspiel中很棒;旅行八岁并赢得大奖真是太好了。罚款无济于事,但他仍然表现出色。”奥梅拉说。

  扎科斯基(Zakouski)与威廉·别克(William Buick)一起加入,他在2020年以前的梅丹(Meydan)露面都取得了成功,包括飞行回家以乘坐2 Zabeel Mile。

  Appleby说:“我们显然对扎科斯基(Zakouski)在Singspiel Stakes年度最佳郊游感到满意,当时他做出了良好的努力。”

  “他参加了这次奔跑,表现略有改善,应该使他在那里爆炸。”

  本·苏罗尔(Bin Suroor)补充说:“梦想城堡上次跑得很好,并以出色的形式从比赛中出来。 Meydan的1,800m对他来说是理想的选择,我们希望再跑步。”

More Details