11月 5, 2022
一所学校一定会最终加入Pac-12,而预计将不再退出会议

一所学校一定会最终加入Pac-12,而预计将不再退出会议
  ?ePac-12会议目前处于困境,因为他们继续寻求可观的媒体权利协议,同时还处理了会议的扩展。 

  关于他们扩张的谣言的旋风仍在继续蓬勃发展,尽管会议强调,但仍着重于获得新交易,但即将进行扩张。全国各地的信念是会议将扩大,这只是他们何时这样做的问题,而不是。 

  有传言说,十二巨头和十大巨头是针对Pac-12学校的,但是最近有报道说,十大人现在已经完成了,Pac-12内部人士John Canznao报告说,没有信念Pac-12学校将前往大12号。他还表达了圣地亚哥州立大学加入Pac-12的锁定,而不是大会的锁定,当会议最终扩大说:

  他继续解释说,“四角”学校的12个欲望没有同样的感觉,说:

  假设会议将希望在南加州大学和加州大学洛杉矶分校离开后回到12支球队,而圣地亚哥州似乎是第一名的锁,很有趣的是,Pac-12向谁致敬。最后一支球队。我个人认为这可能是弗雷斯诺州,博伊西州或SMU。在一个完美的世界中,会议可能会增加所有四个,但他们必须披露团队数量的计划。 

More Details