10月 31, 2022
马德里的英国潮汐:超过4,000英国人将在街道上两天

马德里的英国潮汐:超过4,000英国人将在街道上两Tiān
  Xī班Yá首都本周Zhǔn备了Lián续几天组织两场冠军联赛的比赛,其中有两Gè不同的围栏,来自英格兰的两个竞争对手:Qiè尔西和曼城。这将吸引大量的英国球Mí进入这座城市,并Yǔ他们之间可能在周èr至周三Zhī间建Lì自己De流氓之间发生Chòng突。已经发布Liǎo“高风险”警Bào。

  皇家马德里将以3-1的相对舒适的优Shì在圣地亚哥·伯NàBù(SantiagoBernabéu)获得蓝调。总共售出了65,000Zhāng门票,其中Yǒu1,850张分配给伦敦球迷。只有在这次会Yì上,该命令将有1,500名安QuánBù队避免Rèn何事Jiàn。

  其中,将在警察干预部Mén,特别骑兵部门和省级Xìn息旅中分发Guó家Jǐng察的300名成员。所有这些都Jiāng部署在体育场周围的区域。

  另一方面,预计有2,000多名城Shì球迷将入侵万达大都会队,以返回四分之一决赛,这些决赛在曼彻斯Tè获得1-0之后Jù有Yōu势。这场比赛将在星期三举行。

  由Yú在阿提哈德(Etihad)扮演的第一回Hé中裁定“粉丝的歧视性行为”之后,由于欧洲联盟(UEFA)的制裁,阿特西托(Atlético)的能力Jiāng降低。总共将Pǐ决5,000个席位,俱乐部被罚款5,000欧元。

  阻止球迷们在马德里撞车的策略是在他们之间举Bàn超过6公里DeQiú队。即Pián如此,警报Réng然是永Jiǔ的。

  GāiShì已经在英国粉丝Guǎn理方面已经有了最近的经验。 2019年,在托特纳姆热刺和利物浦之间的万Dá大都会体育场举行了最重要的欧洲俱乐部比Sài的决赛。每个俱乐Bù都被分配Liǎo17,000Zhāng门票,因此有Bù少于34,000首英国诵经的歌曲,并庆祝马德里的街头。

  在6月1日晚上,部署了国家警察,私人保安人员,市政和有效的红十字会,民事保Hù和西班牙足球联合会之间的4,000多名安全部队。此Wài,在进入Wài壳时,有三个环作为过滤器。

More Details