10月 28, 2022
马德里德比:威尔·格里兹曼(Will Griezmann)在60分钟之前进入田野?

马德里德比:格里兹曼会在60分钟前进入田野吗?
  随着本周EPL失踪的大片遇到,眼睛将转向意甲和La Liga之类的联赛,这些联赛在为球迷们排队而令人垂涎的冲突。这是您本周末不想错过的一些比赛:

  皇家马德里vs马德里竞技(星期一,上午12.30)

  本周末,来自西甲的大型是星期一晚上的桌面洛斯·布兰科斯(Los Blancos)和大战罗吉布兰科斯(Rojiblancos)之间的德比。马竞将旨在结束皇马在本赛季的完美开端,而据报道,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)受伤而失踪,他们将不必担心一件事。另一方面,竞技队本身将没有他们的主要射击者扬·奥布拉克(Jan Oblak),他也在受伤名单上。在这场比赛中会很有趣的另一件事是,如果迭戈·西蒙内(Diego Simeone)让安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)前进60分钟前参加比赛。由于巴塞罗那和马竞之间的纠纷,法国球员处于令人难以置信的位置比一半的可用分钟。即使缺乏强大的游戏时间,格里兹曼在他的7场比赛中也获得了3次得分,在一个正义的世界中,也将在首发阵容中以出色的joao felix开始。油上油的皇家马德里机器将舔碎,以在此运动阵容中进行,受到伤害和争端的限制,这使他们处于第七位。

  米兰对那不勒斯(星期一,上午12.15)

  从西班牙一名法国前锋的磨难和磨难中,我们来到意大利,另一个法国前锋将代表米兰在与桌面上的那不勒斯的冲突中的领先希望。自从帮助米兰赢得11年以来的第一届意甲冠军以来,他一直是一方的进攻焦点。罗索尼(Rossoneri)将错过他们赛季的最高进球手拉斐尔·莱奥(Rafael Leao),后者被停职和传奇人物兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)。他们还将没有亚历山德罗·弗洛伦兹(Alessandro Florenzi),塔德·雷贝克(Ante Rebic)和divock Origi的服务。由于这两个俱乐部都得到14分,米兰将需要对那不勒斯俱乐部的彻底胜利才能超越他们并获得最高冠军。那不勒斯像米兰一样,本赛季不败,他们最近对利物浦和游骑兵队的冠军联赛造成的表现为此。在转移窗口中失去了一堆关键的一线队球员之后,Gli Azzurri拥有出土的钻石,例如Khvicha Kvaratskhelia,Giovanni Simeone和Giacomo Raspadori,他们正在为他们带来指控。但是,由于受伤,他们的明星球员维克多·奥西蒙(Victor Osimhen)仍将失踪。

  托特纳姆语与莱斯特城(星期六,晚上10点)

  在最近的过去,这场比赛将是一场不错的中场冲突,但是本赛季,双方之间的鸿沟是巨大的。托特纳姆热刺在桌子旁排名第三,而莱斯特则处于同伴的末端,在6场比赛中输了5场。但是托特纳姆热刺以很快失去情节而闻名,就像他们在欧洲冠军联赛中反对体育比赛一样,在第90分钟导致失败的比赛后取得了2个进球。莱斯特经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)知道这一点,您可以打赌他将把这个固定装置视为在莱斯特(Leicester)和他自己的命运中开始上升的固定装置。与此同时,托特纳姆热刺队一直在家里连胜7连胜,莱斯特很容易打破上赛季两次击败他们的球队。可能担心孔戴的一件事是,他们将不得不面对莱斯特的一面,而莉莉白人则在周中有一次艰苦的葡萄牙之旅。对抗运动的游戏并不讨人喜欢,马刺在进攻的第三名中未能创造出任何明显的机会。孔戴将希望与运气的莱斯特城(Leicester City)的一场比赛取得更好的成绩,他们在上一场比赛中向布莱顿(Brighton)投入了5个进球。

  值得注意的提及

  曼城vs狼(星期六,下午5点)

  布伦特福德vs阿森纳(星期日,下午4.30)

  罗马vs亚特兰大(星期六,晚上9.30)

  Villareal vs Sevilla(星期六,7.45 PM)

More Details